Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Закуски и бутерброды  > Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Жюльен — классическое блюдо из грибов. Мы предлагаем вашему вниманию оригинальный вариант жюльена: запеченный в булочках. Чтобы жюльен в булочках украсил ваш стол, вам потребуется всего полчаса.

Готовьте жюльен в булочках по пошаговому рецепту с фотографиями и удивляйте гостей вместе с Womie!

Как приготовить Жюльен в булочках 30 мин 0

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 2000 г
  • Фарш свино-говяжий 400 г
  • Сливки 10% 150 мл
  • Сыр для сэндвичей 3 пластинки
  • Булочки 6 штук

Пошаговый рецепт / общее время: 30 мин

  • 5 мин
    Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
  • 10 мин
    Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
  • 10 мин
    Отдельно обжарить до готовности фарш.
  • 5 мин
    Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сэндвичей. Выпекать в духовке 5-7 минут.

Обсуждение статьи "Жюльен в булочках"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня