Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Жюльен с курицей и шпинатом

Жюльен с курицей и шпинатом

Великолепная порционная закуска для праздничного стола — жюльен с курицей и шпинатом — не требует много времени и сил, а смотрится очень выигрышно, ваши гости обязательно оценят.

Приготовьте жюльен с курицей и шпинатом с помощью подробного пошагового рецепта от любимого женского сайта и веселитесь на вечеринке вместе с друзьями!

Как приготовить Жюльен с курицей и шпинатом 45 мин 0

Ингредиенты

  • Замороженный шпинат 150 г
  • Куриное филе (отварное) 300 г
  • Молоко 3/4 стакана
  • Мука 1 ст.л. без горки
  • Сыр 50 г
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Соль
  • Мускатный орех

Пошаговый рецепт / общее время: 45 мин

  • 10 мин
    Курицу мелко нарезать. Шпинат разморозить и как следует отжать.
  • 15 мин
    Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех.
  • 10 мин
    В кокотницы уложить сначала курицу, сверху шпинат и полить все соусом.
  • 20 мин
    Присыпать сыром и запекать в духовке до зарумянивания сыра при температуре 190 градусов.

Обсуждение статьи "Жюльен с курицей и шпинатом"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня