Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вегетарианские блюда  > Жюльен с грибами

Жюльен с грибами

Жюльен — современное русское блюдо с французским названием, как правило, это запеченные в специальной посуде (кокотнице) грибы с сыром и сметаной либо сливками.

Приготовьте жюльен с грибами с помощью подробного рецепта с фотографиями и поделитесь с любимым женским сайтом вашими советами и впечатлениями в комментариях!

Как приготовить Жюльен с грибами 40 мин 0

Ингредиенты

  • Грибы 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 4 ст.л.
  • Сыр 100 г
  • Соль

Пошаговый рецепт / общее время: 40 мин

  • 3 мин
    Моем, чистим и режем грибы дольками.
  • 7 мин
    Лук мелко режем и немного обжариваем на сковороде.
  • 1 мин
    Смешиваем грибы, лук и сметану. Солим.
  • 30 мин
    Выкладываем в формы для запекания (кокотницы). Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут на 160-170 градусов.

Обсуждение статьи "Жюльен с грибами"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня