Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Несладкая выпечка  > Запеканка по-мексикански

Запеканка по-мексикански

Запеканка по-мексикански — довольно острое и очень ароматное блюдо, отличная закуска для дружеской вечеринки, ее также удобно брать с собой на пикник или в офис на обед.

Готовьте запеканку по-мексикански с помощью пошагового рецепта с фотографиями и наслаждайтесь вкусной едой и общением с друзьями!

Как приготовить Запеканка по-мексикански 1 час 0

Ингредиенты

  • Белый лук (мелко нашинкованный) 1 ст.
  • Перец красный хлопьями 60 г
  • Цуккини 60 г
  • Перец халапеньо (измельченный) 0,5 ст.
  • Ломтики отварной индейки 500 г
  • Бобы 430 г
  • Помидоры Рома 3 шт.
  • Соус Ранч 30 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Тортилья 10 шт.
  • Мексиканский сыр (тертый) 280 г

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час

  • 20 мин
    Разогреть духовку до 175С. В большой посуде потушить лук, перец, цуккини и халапеньо. Тушить пару минут, затем добавить индейку. Готовить 8-10 минут. Добавить бобы, томаты, соус, соль и перец. Оставить потушиться.
  • 10 мин
    Пока все тушиться, разложить на дно блюда половинки тортилий. Переложите половину вашей смеси на тортильи, покройте сыром, затем еще слоем тортилий.
  • 35 мин
    Сверху положите оставшуюся смесь и посыпьте сыром. Украсьте все помидорами. Выпекать 30-35 минут не закрывая крышку.

Обсуждение статьи "Запеканка по-мексикански"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня