Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Аппетитные запеченные куриные грудки в ореховой панировке — отличное второе блюдо для всей семьи. Для панировки не обязательно использовать именно арахис — например, у мы взяли смесь грецких и фисташек.

Приготовьте запеченные куриные грудки по подробному рецепту с фотографиями каждого шага и поделитесь вашими впечатлениям и рекомендациями с редакцией Womie!

Как приготовить Запеченные куриные грудки 30 мин 0

Ингредиенты

  • Куриные грудки (одна на порцию) 4 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Черный молотый перец, соль по вкусу
  • Толченные сухари и арахис для обваливания

Пошаговый рецепт / общее время: 30 мин

  • 5 мин
    Подготовим все ингредиенты: Солим и перчим филе, затем в одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари.
  • 5 мин
    Сначала филе обмакиваем в в яичный ″кляр″, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.
  • 20 мин
    Форму смазываем маслом. Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета. Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут.

Обсуждение статьи "Запеченные куриные грудки"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня