Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Запеченные куриные бедра в пивной панировке

Запеченные куриные бедра в пивной панировке

Оригинальное аппетитное второе блюдо — запеченные куриные бедра в пивной панировке — отличный несложный обед для дружеской компании, приготовление которого займет немногим более часа.

Готовьте запеченные куриные бедра в пивной панировке по подробному пошаговому рецепту и делитесь с нами вашими впечатлениями в комментариях к рецепту!

Как приготовить Запеченные куриные бедра в пивной панировке 1 ч 10 мин 0

Ингредиенты

  • Куриные ножки и бедра 1 кг
  • Мука 1 стакан
  • Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
  • Пиво 1 1/4 стакана
  • Чесночный порошок 3/4 ч. ложки
  • Красный острый перец 1/4 ч. ложки
  • Кукурузные хлопья 4-5 стакана
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 1 ч 10 мин

  • 5 мин
    Положите кукурузные хлопья в пластиковый мешок, используйте молоток или ложку для того, чтобы растереть хлопья. Пересыпьте в миску.
  • 5 мин
    В другой миске взбейте вместе пиво, муку, крахмал, 1 чайную ложку соли, чесночный порошок и красный острый перец до однородной массы.
  • 5 мин
    Ножки посолить, поперчить и окунуть в пивное тесто.
  • 5 мин
    Затем хорошенько вывалять в кукурузных хлопьях.
  • 50 мин
    Противень застелите бумагой для выпечки, на нее выложите наши ножки и выпекайте 40-50 минут при 200 градусах.

Обсуждение статьи "Запеченные куриные бедра в пивной панировке"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня