Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Запеченная сочная свинина

Запеченная сочная свинина

Запеченная сочная свинина станет отличным вторым блюдом для любого обеда. Благодаря сыру и овощам она действительно получается очень сочной и вкусной.

Готовьте запеченную свинину с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и делитесь  другимихозяйками вашими впечатлениями и рекомендациями в комментариях!

Как приготовить Запеченная сочная свинина 1 час 0

Ингредиенты

  • Корейка из свинины 1.5 кг
  • Лук 100 гр
  • Морковь 200 гр
  • Томатная паста 1 ст. л
  • Соль, перец по вкусу
  • Брынза
  • Майонез

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час

  • 5 мин
    Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания.
  • 10 мин
    Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • 5 мин
    Добавить на сковороду томатную пасту, перемешать и потушить еще пару минут. Посолить и поперчить.
  • 5 мин
    Поджарку выложить на мясо. Сверху положить по кусочку брынзы на каждый кусочек мяса.
  • 5 мин
    Брынзу сверху смазать майонезом.
  • 30 мин
    Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Обсуждение статьи "Запеченная сочная свинина"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня