Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Закуски и бутерброды  > Закуска «Пенечки»

Закуска «Пенечки»

Закуска «Пенечки» из свинины с омлетом станет хорошим украшением праздничного стола, в том числе детского. Если еще на один из пеньков посадить гномика или какую-нибудь лесную зверушку, дети будут в восторге!

Приготовьте закуску «Пенечки» по подробному пошаговому рецепту с фотографиями и расскажите нам в комментариях, понравилось ли вашим гостям угощение!

Как приготовить Закуска «Пенечки» 1 час 0

Ингредиенты

  • Свинина 250 г
  • Грибы (шампиньоны) 50 г
  • Яйца 3 шт
  • Лук 1/2
  • Мука 30 г
  • Сухари панировочные для обваливания
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный (молотый) по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час

  • 25 мин
    Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
  • 3 мин
    Рулет хорошо скалываем зубочистками.
  • 2 мин
    Обваливаем рулет в муке, яйцах и сухарях.
  • 30 мин
    Обжариваем во фритюре около 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.

Обсуждение статьи "Закуска «Пенечки»"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня