Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Завтрак  > Яйцо в корзинке из бекона

Яйцо в корзинке из бекона

Необычный вариант яичницы — яйцо в корзинке из бекона — повеселит ваших близких за завтраком. Это достаточно сытное блюдо, которое придаст всем сил перед рабочим днем.

Попробуйте приготовить яйцо в корзинке из бекона вместе с Womie и поделитесь вашими впечатлениями и советами в комментариях!

Как приготовить Яйцо в корзинке из бекона 35 мин 0

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) 8 кусков
  • Сливочный сыр 4 столовых ложки
  • Грибы 1/2 стакана
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Салями 8 кусков
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 35 мин

  • 1 мин
    На дно формочки выложите 2 куска салями.
  • 5 мин
    В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите. Выложите немного грибов.
  • 2 мин
    Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.
  • 30 мин
    Разбейте яйцо. Посолите и поперчите. Выпекайте в духовке при 180 С около 25-30 минут до готовности яиц.

Обсуждение статьи "Яйцо в корзинке из бекона"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня