Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Закуски и бутерброды  > Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной

Традиционное блюдо советских хозяек — яйца, фаршированные ветчиной, — никогда не потеряет своей актуальности, ведь готовится оно быстро и просто, при этом отлично выглядит и всегда съедается до последнего кусочка!

Готовьте яйца, фаршированные ветчиной, с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и радуйте гостей вкусными блюдами вместе с любимым женским сайтом!

Как приготовить Яйца, фаршированные ветчиной 20 мин 0

Ингредиенты

  • вареные вкрутую яйца 6 шт.
  • ветчина 100 г
  • тертый пармезан 2 ст.л.
  • майонез 1 ст.л.
  • зеленый лук 4-5 перьев
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • листики петрушки для украшения

Пошаговый рецепт / общее время: 20 мин

  • 3 мин
    Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
  • 7 мин
    Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. Смешиваем с желтками и сыром.
  • 5 мин
    При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.
  • 5 мин
    Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем. Приятного аппетита!

Обсуждение статьи "Яйца, фаршированные ветчиной"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня