Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Завтрак  > Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной

Фаршированные яйца — классическая закуска, которую стоит уметь готовить каждой хозяйке. Вы еще не пробовали? Womie поможет вам справиться с ней без особого труда!

Пошаговый рецепт яиц, фаршированных ветчиной, с фотографиями каждого этапа сделает готовку легким и интересным занятием. Вам понравилось? Поделитесь вашими впечатлениями в комментариях!

Как приготовить Яйца, фаршированные ветчиной 20 мин 0

Ингредиенты

  • Яйца вареные 6 шт
  • Ветчина 100 г
  • Прамезан (тертый) 2 ст.л.
  • Майонез 1 ст.л.
  • Зеленый лук 4-5 перьев
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 20 мин

  • 2 мин
    Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
  • 5 мин
    Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
  • 3 мин
    Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
  • 10 мин
    Смешиваем с желтками и сыром. Затем выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

Обсуждение статьи "Яйца, фаршированные ветчиной"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня