Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Завтрак  > Яичный коблер

Яичный коблер

Яичный коблер — оригинальное и при этом простое и быстрое блюдо, удобный и сытный завтрак для всей семьи или отличная закуска для гостей. Ингредиенты для него используются самые простые, а приготовление займет примерно сорок пять минут.

Попробуйте приготовить яичный коблер с помощью подробного рецепта с фотографиями каждого шага, совершенствуйте свои кулинарные навыки вместе с Womie!

Как приготовить Яичный коблер 45 мин 0

Ингредиенты

  • Нарезной белый батон 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Ветчина 0,5 кг
  • Сыр 150 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Молоко 150 мл.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 45 мин

  • 5 мин
    Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
  • 5 мин
    Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
  • 5 мин
    Помидоры помыть и порезать кружочками.
  • 5 мин
    Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
  • 5 мин
    Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
  • 5 мин
    Сверху посыпать тертым сыром.
  • 15 мин
    Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Обсуждение статьи "Яичный коблер"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня