Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Завтрак  > Яичница в луковых колечках

Яичница в луковых колечках

Яичница в луковых колечках — превосходный вариант для нестандартного завтрака. Это блюдо готовится не дольше получаса, а при должной сноровке вы сможете готовить его за 15 минут.
Яичница в луковых колечках понравится и детям, и взрослым. Попробуйте приготовить такую яичницу по пошаговому рецепту от Womie и поделитесь результатами в комментариях!

Как приготовить Яичница в луковых колечках 25 мин 0

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 0,5 ст.
  • Молоко 0,5 ст.
  • Сухари панировочные 0,8 ст.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 0,5 ст.
  • Куриное яйцо 2 шт.

Пошаговый рецепт / общее время: 25 мин

  • 10 мин
    Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу. Разрежем напополам крупную луковицу. Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной. Разделим на колечки и выберем самые большие из них. Обмакнем их в муке, молоке и сухариках. Поджарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.
  • 5 мин
    В каждое из колец вобьем яйцо.
  • 5 мин
    Дадим поджариться, пока белок не затвердеет.
  • 5 мин
    Посолим и поперчим, накроем сковороду крышкой. Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.

Обсуждение статьи "Яичница в луковых колечках"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня