Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Завтрак  > Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку

Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку

Очень необычная яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку сделает ваше утро бодрым и радостным и зарядит энергией на весь день. Это оригинальное блюдо понравится и взрослым, и детям.

Попробуйте приготовить яичницу-болтунью в слоеном тесте к завтраку с помощью пошагового рецепта с фотографиями и напишите о ваших впечатлениях в комментариях!

Как приготовить Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку 1 час 0

Ингредиенты

  • Лист слоеного теста 1 шт
  • Яйца 7 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Колбаса (польская или охотничьи) 200 г
  • Швейцарский сыр 100 г
  • Петрушка 60 г
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час

  • 10 мин
    Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”.
  • 7 мин
    На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
  • 10 мин
    Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).
  • 5 мин
    Сплетите “косичку” и закройте ею начинку.
  • 30 мин
    Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовке при 190 градусах до золотистой корочки (примерно 20-30 минут).

Обсуждение статьи "Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня