Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Выпечка  > Яблочный пирог с крошкой

Яблочный пирог с крошкой

Яблочный пирог — одно из излюбленных лакомств в нашей стране испокон веков.

Womie предлагает вам собственный пошаговый рецепт, благодаря которому приготовление яблочного пирога с крошкой не вызовет у вас затруднений и займет всего час. Пробуйте и высказывайте ваше мнение в комментариях!

Как приготовить Яблочный пирог с крошкой 1 час 0

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 150 гр.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Мука 4 ст. л
  • Для крошки:
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Яблоки 2-3 шт.
  • Корица по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час

  • 10 мин
    Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сметану, перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем до однородности.
  • 5 мин
    Выливаем тесто в форму
  • 5 мин
    Выкладываем нарезанные яблоки сверху. Посыпаем корицей.
  • 45 мин
    Делаем крошку: растапливаем масло с сахаром. Подсыпаем муку, быстро перемешиваем до образования крошки. Покрываем пирог. Отправляем в духовку на 40-45 минут при 190 гр. С.

Обсуждение статьи "Яблочный пирог с крошкой"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня