Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Выпечка  > Яблочный пирог без яиц

Яблочный пирог без яиц

Рассыпчатый яблочный пирог без яиц — настоящий шедевр кулинарного искусства на вашем столе всего за час. Порадуйте ваших родных и близких вкусненьким десертом!

Готовьте яблочный пирог без яиц вместе с Womie по пошаговому рецепту с фотографиями и оставляйте ваши советы и впечатлениями в комментариях!

Как приготовить Яблочный пирог без яиц 50 мин 0

Ингредиенты

  • Мука 200 гр
  • Манка 200 гр
  • Сахар 200 гр
  • Яблоки 450 гр
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Масло сливочное 200 гр
  • Корица 2 ч.л.

Пошаговый рецепт / общее время: 50 мин

  • 5 мин
    Смешать манку, муку, разрыхлитель, сахар
  • 5 мин
    Выложить один слой сухой смеси на противень смазанный растительным маслом
  • 5 мин
    Яблоки натереть на терке и выложить на сухую смесь слой яблок.
  • 5 мин
    Далее выкладываем еще один "сухой" слой.
  • 5 мин
    Выкладываем слой яблок.
  • 25 мин
    Сверху обсыпаем тертым сливочным маслом. Теперь противень отправляем в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита

Обсуждение статьи "Яблочный пирог без яиц"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня