Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Выпечка  > Вишневый чизкейк

Вишневый чизкейк

Красивый и вкусный вишневый чизкейк украсит ваш стол в любой ситуации. Вместо вишневой начинки можно использовать иные ягоды, фрукты или даже сгущенку — на ваш вкус.

Испеките вишневый чизкейк с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и порадуйте гостей и родных!

Как приготовить Вишневый чизкейк 50 мин 0

Ингредиенты

  • Замороженное песочное или слоеное дрожжевое тесто (2 пластины) 500 г
  • Сливочный сыр комнатной температуры 500 г
  • Сахар ½ стакана
  • Ванильный сахар 1 чайная ложка
  • Большое яйцо 1 шт.
  • Готовая консервированная вишневая начинка 1 кг
  • Мука для посыпки около 1 столовой ложки

Пошаговый рецепт / общее время: 50 мин

  • 5 мин
    Разогрейте духовку до 180С. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте один пласт теста, чтобы покрыть дно и половину бортиков формы размером 20х30 см. Смажьте форму и выложите в нее тесто, распределите руками.
  • 5 мин
    Взбейте сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и яйца в миске, пока смесь не станет гладкой.
  • 5 мин
    Выложите приготовленную смесь равномерно поверх теста.
  • 2 мин
    Выложите вишневую начинку равномерно поверх сыра.
  • 3 мин
    Раскатайте второй пласт теста до размера верхней части формы. Нарежьте из теста полоски около 1 см шириной.
  • 30 мин
    Выложите полоски на чизкейк в форме решетки. Выпекайте 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

Обсуждение статьи "Вишневый чизкейк"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня