Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Ветчинные рулеты с овощами

Ветчинные рулеты с овощами

Аппетитная и очень удобная закуска для шведского стола — маленькие ветчинные рулеты с овощами — выручит вас, даже если времени на готовку осталось уже не много, ведь это блюдо займет у вас не больше двадцати минут.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями сделает приготовление ветчинных рулетов с овощами еще проще. Готовьте и наслаждайтесь!

Как приготовить Ветчинные рулеты с овощами 20 мин 0

Ингредиенты

  • Сельдерей корневой 50 гр
  • Перец сладкий красный (паприка) 50 гр
  • Огурцы 50 гр
  • Ветчина 200 гр
  • Вода 1 л
  • Кунжутная паста 2 ч. л.
  • Лук серебристый (белый) 10 гр

Пошаговый рецепт / общее время: 20 мин

  • 5 мин
    Нарезать соломкой примерно одинакового размера сельдерей, перец и огурец.
  • 5 мин
    Ветчину нарезать тонкими полосами. Опустить ее в кипящую воду, придерживая за кончик, пока не изменит цвет.
  • 5 мин
    Завернуть овощи и пласты свинины.
  • 5 мин
    Выложить на тарелку, полить соусом из кунжутной пасты и белого лука.

Обсуждение статьи "Ветчинные рулеты с овощами"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня