Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Гуляш — традиционный венгерский суп и кусочков мяса с овощами. Паприка придаёт ему насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Однако венгерский гуляш очень сытное блюдо, не накладывайте слишком большие порции :)

Готовьте венгерский гуляш вместе с Womie по подробному рецепту с фотографиями и осваивайте традиционную венгерскую кухню! А мы будем рады узнать о ваших впечатлениях из комментариев.

Как приготовить Венгерский гуляш 1 час 50 мин 0

Ингредиенты

  • Говядина, порезанная крупными кубиками (4х4) 2,2 кг
  • Репчатый лук 900 г
  • Растительное масло 60 мл
  • Венгерская паприка 4 ст.л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Семена тмина 2 мл
  • Перец черный молотый 2 мл
  • Белый бульон 1 л
  • Томатная паста 120 г

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час 50 мин

  • 5 мин
    Мелко нарезаем лук и чеснок.
  • 7 мин
    Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
  • 1 мин
    Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина.
  • 1 мин
    Хорошо перемешиваем и обжариваем еще минутку.
  • 1 мин
    Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.
  • 7 мин
    Даём закипеть. Убавляем огонь до минимума.
  • 1 час 30 мин
    Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
  • 1 мин
    Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром.

Обсуждение статьи "Венгерский гуляш"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня