Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Ужин «Ассорти»

Ужин «Ассорти»

Ужин «Ассорти» — сытное блюдо, включающее в себя сразу мясу, картофель и овощи, так что к нему не нужно дополнительно никаких гарниров или салатов. Удобно как на ужин, так и на обед в качестве второго блюда.

Готовьте ужин «Ассорти» с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и делитесь вашими впечатлениями и предложениями в комментариях к рецепту!

Как приготовить Ужин «Ассорти» 55 мин 0

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Картофель сырой 6-7 шт.
  • Небольшие кусочки курятины 8 шт.
  • Болгарский красный перец 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Укроп пучок
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт / общее время: 55 мин

  • 20 мин
    Картофель нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до готовности (отставить отдельно).
  • 15 мин
    Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску.
  • 15 мин
    Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем. В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин.
  • 5 мин
    Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом. Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой и дать постоять минут 5.

Обсуждение статьи "Ужин «Ассорти»"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня