Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Первые блюда  > Уха по-венгерски

Уха по-венгерски

Венгерская уха из семги — интересный вариант приготовления любимой ухи. Это блюдо получается настолько же вкусным, насколько и красивым. Пошаговый рецепт приготовления венгерской ухи с фотографиями поможет вам получить потрясающий результат.
Пробуйте уху по-венгерски по рецепту от Womie и делитесь результатами ваших кулинарных шедевров в комментариях!

Как приготовить Уха по-венгерски 1 час 0

Ингредиенты

  • Семга 1500 гр.
  • Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
  • Перец сладкий желтый ½ шт. ½ шт.
  • Помидоры Черри 200 гр.
  • Перец чили 1 шт.
  • Картофель 300 гр.
  • Морковь 150 гр.
  • Паприка молотая 6 ч. л.
  • Перец чили молотый 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 2 шт.

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час

  • 25 мин
    Рыба (суповой набор) - семга или форель. В набор входит голова с частью тушки рыбы и хвост. Голова рыбы промывается, удаляются жабры. В кастрюлю наливаем 3,5 л воды, закладываем промытую рыбу, доводим до кипения и варим 20-25 минут, периодически удаляя образующуюся пену. После этого вынимаем голову и хвост, бульон процеживаем через сито или марлю и выливаем обратно в кастрюлю.
  • 10 мин
    Пока варится бульон, можно заняться подготовкой овощей. Перец сладкий, болгарский (паприка) очищается от семян, вынимается сердцевина, и режется на кубики ~1 на 1 см. Также очищается острый перец и режется очень мелко. Помидоры черри режем на 2 или 4 части, это как кому нравится. При желании, перед нарезкой можно обдать их кипятком и снять шкурку. Картошка и морковь режутся мелкими кубиками, но это дело вкуса, можно нарезать и соломкой.
  • 5 мин
    Закладываем в кипящий на медленном огне бульон картофель и морковь, доводим до кипения и варим 5 мин.
  • 5 мин
    Пока варятся овощи, разделываем вареную рыбу. Выбираем и отделяем от костей мякоть рыбы на отдельную тарелку
  • 10 мин
    В кипящий бульон с картофелем и морковью добавляем остальные заранее подготовленные овощи. Даем закипеть, затем варим на медленном огне 5 мин, и после этого добавляем рыбу и специи.
  • 10 мин
    В кипящий суп добавляем 2 сырых яйца и быстро размешиваем, чтобы яйца разошлись на мелкие хлопья. Суп готов.

Обсуждение статьи "Уха по-венгерски"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня