Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Десерты, напитки  > Банановый «Бонжур»

Банановый «Бонжур»

Банановый «Бонжур» — вкусный замороженный десерт с шоколадом, на приготовление которого вам потребуется около сорока минут и три простых ингредиента. Вместо арахиса можно использовать кокосовую стружку.

Готовьте банановый «Бонжур» с помощью подробного рецепта с фотографиями и радуйте ваших родных и близких вместе с Womie!

Как приготовить Банановый «Бонжур» 40 мин 0

Ингредиенты

  • Бананы 5 шт
  • Шоколад 100 гр
  • Измельченный арахис 50 гр

Пошаговый рецепт / общее время: 40 мин

  • 5 мин
    Бананы режем на ломтики и ставим в морозилку.
  • 2 мин
    Подготовим шоколадные формы. Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Ставим в холодильник. Чтобы слой шоколада получился не очень тонким, такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.
  • 5 ми
    Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.
  • 20 мин
    Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы, иначе готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и ставим в морозилку до замерзания.
  • 5 мин
    Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять.

Обсуждение статьи "Банановый «Бонжур»"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня