Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вегетарианские блюда  > Сырные палочки из слоеного теста

Сырные палочки из слоеного теста

Сырные палочки из слоеного теста — отличная закуска для дружеской вечеринки с пивом, а в обычный будний день их удобно брать с собой на работу для перекуса или давать детям в школу.

Готовьте сырные палочки из слоеного теста с помощью пошагового рецепта и радуйтесь жизни вместе с Womie!

Как приготовить Сырные палочки из слоеного теста 35 мин 0

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • Альметте сыр 150 г
  • Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г
  • Петрушка 15 г
  • Чеснок (дольки) 2 шт.

Пошаговый рецепт / общее время: 35 мин

  • 5 мин
    Половину всего теста раскатываем довольно тонко. Распределяем по поверхности теста сливочный сыр и посыпаем крупно натертым пармезаном.
  • 5 мин
    Посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью, накрываем оставшейся частью теста. Предварительно его, конечно, надо раскатать до такого же размера, как первый пласт.
  • 20 мин
    Нарезаем тонкими палочками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • 5 мин
    Готовые палочки аккуратно разделяем и подаем на стол.

Обсуждение статьи "Сырные палочки из слоеного теста"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня