Сырные кубики в панировке
Простой и при этом оригинальный рецепт закуски на шпажках — сырные кубики с беконом в панировке — может стать настоящим украшением вашего праздничного стола.
Благодаря подробному рецепту с фотографиями каждого шага и, конечно, вашим кулинарным навыкам, сырные кубики в панировке получатся не только вкусными, но и очень красивыми.
Готовьте вместе с Womie и делитесь вашими впечатлениями в комментариях!

Ингредиенты
- Cыр (обычная гауда) 300 гр.
- Полоски грудинки или бекона
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари
- Мука
- Зубочистки
Пошаговый рецепт / общее время: 30 мин
5 мин
Режем сыр на кубики, примерно 2х2 см.5 мин
Оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.5 мин
Теперь обваливаем каждый кубик в муке.5 мин
Далее обмакиваем каждый кубик в яйцо, а потом вываливаем в панировочных сухарях.5 мин
А теперь жарим во фритюре 4-5 мин до румяности.5 мин
Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!
- Другие кулинарные рецепты от Womie:
-
Творожная запеканка с мармеладом 55 мин 25 0
-
Яичница в луковых колечках 25 мин 25 0
-
Яблочный пирог с крошкой 1 час 25 0
-
Феттучини в томатно-сливочном соусе 1 час 25 0
-
Уха 1 ч 15 мин 25 0