Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вегетарианские блюда  > Сырно-чесночные палочки

Сырно-чесночные палочки

Сырно-чесночные палочки — отличная закуска и удобное блюдо для пикника, которое порадует ваших друзей и родных. На приготовление может потребоваться почти полтора часа, но это блюдо того стоит!

Готовьте сырно-чесночные палочки с помощью пошагового рецепта с фотографиями и пишите ваши отзывы в комментариях. Наслаждайтесь вкусной едой вместе с Womie!

Как приготовить Сырно-чесночные палочки 1 час 20 мин 0

Ингредиенты

  • Теплая вода 1,25 стакана
  • Мед 1 ч.л.
  • Дрожжи 7 г
  • Морская соль 1 ч.л.
  • Мука 3 стакана
  • Сливочное масло 225 г
  • Чесночный порошок 1 ч.л.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Пармезан 100-150 г
  • Орегано сушеный 2 ч.л.
  • Розмарин свежий 2 ч.л.
  • Тимьян сушеный 1/4 ч.л.

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час 20 мин

  • 40 мин
    В большой миске смешайте теплую воду, мед и дрожжи. Оставьте на 5 минут, пока дрожжи не начнут пениться. Затем добавьте муку и морскую соль. Замесите руками однородное эластичное тесто. Оставьте в миске, смазанной маслом, на 30 минут.
  • 5 мин
    Поднявшееся тесто выложите на доску, присыпанную мукой. Разделите на 4-6 частей.
  • 5 мин
    Каждую раскатайте в тонкий "шнур", который нужно будет затем разрезать.
  • 5 мин
    В блендере взбейте до крошки сыр, орегано, розмарин и тимьян. Выложите в большую миску.
  • 5 мин
    Масло смешайте с выдавленным и порошковым чесноком. Каждую палочку хорошенько окуните в масло.
  • 2 мин
    Далее обваляйте палочки в сырной смеси.
  • 2 мин
    Выложите палочки в панировке на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • 18 мин
    Выпекайте при 200 градусах в течение 15-18 минут, пока сыр не станет коричневым. Сразу же снимайте с противня, пока сыр не затвердел и не пристал в противню.

Обсуждение статьи "Сырно-чесночные палочки"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня