Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Блины, оладьи, сырники  > Сырники с манкой и изюмом

Сырники с манкой и изюмом

Сладкие сырники с манкой и изюмом могут стать как вкусным завтраком, так и отличным десертом. Во втором случае помимо изюма можно добавить курагу, чернослив, орехи и даже кусочки шоколада.

Удобный подробный рецепт с фотографиями не вызовет затруднений даже у неопытной хозяйки. Пробуйте сырники с манкой и изюмом от Womie и оставляйте ваши отзывы в комментариях!

Как приготовить Сырники с манкой и изюмом 50 мин 0

Ингредиенты

  • Творог 5-9% жирности 600 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сахар-песок 60 г
  • Соль морская 1/4 чайной ложки
  • Манка, манная крупа 180 г
  • Изюм темный 50 г
  • Растительное масло 100 мл

Пошаговый рецепт / общее время: 50 мин

  • 5 мин
    Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.
  • 20 мин
    Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать.
  • 5 мин
    Вымойте и обсушите изюм, затем добавьте его в творог и хорошенько все перемешайте.
  • 5 мин
    Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке, после чего начинайте лепить сырники.
  • 15 мин
    Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.

Обсуждение статьи "Сырники с манкой и изюмом"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня