Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Свиные рулеты

Свиные рулеты

Сочные свиные рулеты с грушей и грибами понравятся вашем гостям благодаря необычному сочетанию вкусов. Это также отличное второе блюдо для всей семьи на несколько дней.

Готовьте свиные рулеты с помощью подробного рецепта с фотографиями каждого шага и делитесь вашими впечатлениями и предложениями в комментариях к рецепту!

Как приготовить Свиные рулеты 1 час 0

Ингредиенты

  • Свинная шейка 500 гр
  • Шампиньоны 300 гр
  • Большая луковица 1 шт.
  • Красное вино 0,5 стакана
  • Сыр 150 гр
  • Груша 1-2 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час

  • 10 мин
    Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
  • 15 мин
    Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
  • 10 мин
    На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или скалываем зубочистками.
  • 30 мин
    Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Обсуждение статьи "Свиные рулеты"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня