Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Свинина в пиве

Свинина в пиве

Свинина в пиве — необычный рецепт, который по понятным причинам не подойдет для детей :) Однако взрослые будут в восторге от нежного сочного мяса с ароматными специями.
Готовьте свинину в пиве вместе с любимым женским сайтом по подробному рецепту с фотографиями и веселитесь вместе с друзьями!

Как приготовить Свинина в пиве 1 час 30 мин 0

Ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Растительное масло 20 мл
  • Лук 100 г
  • Дижонская горчица 3 ч.л.
  • Молотая паприка 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Черный молотый перец 1/4 ч.л.
  • Темно-коричневый сахар 10 г
  • Помидор 200 г
  • Светлое пиво 250 мл

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час 30 мин

  • 5 мин
    Мясо порежьте кубиками около 2-3 см.
  • 10 мин
    На большом огне обжарьте свинину со всех сторон до золотисто-коричневой корочки.
  • 5 мин
    На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
  • 5 мин
    В большую кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.
  • 3 мин
    На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу.
  • 2 мин
    Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
  • 2 мин
    Выложите помидоры в кастрюлю с мясом, посолите и протушите пару минут.
  • 1 час
    Далее влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.

Обсуждение статьи "Свинина в пиве"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня