Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Свинина по-строгановски с грибами

Свинина по-строгановски с грибами

Аппетитное рагу из свинины станет отличным главным блюдом на вашем семейном обеде, а наиболее подходящим гарниром для него будет картофель и овощи. Благодаря пошаговому рецепту приготовить свинину по-строгановски с грибами сможет даже неопытная хозяйка. Граф Строганов был бы доволен! :)

Как приготовить Свинина по-строгановски с грибами 1 час 0

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) 600 г
  • Грибы 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сливки молочные 200 мл
  • Тимьян пара веточек
  • Горчица 1 ст. л.

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час

  • 10 мин
    В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
  • 5 мин
    Мясо нарезать брусочками, посолить, поперчить.
  • 40 мин
    Добавить мясо на сковороду, обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
  • 10 мин
    Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5. Подавать с гарниром.

Обсуждение статьи "Свинина по-строгановски с грибами"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня