Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски — красивое сочное блюдо, достойное дорогого ресторана, особенно если его подать на необычном блюде и украсить овощами. Ваши гости обязательно его оценят!

Готовьте свинину по-китайски вместе с любимым женским сайтом по подробному пошаговому рецепту с фотографиями и удивляйте гостей необычным вкусным блюдом!

Как приготовить Свинина по-китайски 45 мин 0

Ингредиенты

  • Свиная шея 350 г
  • Сахар песок 5 г
  • Имбирь молотый 1 ч.л.
  • Морковь-мини 100 г
  • Ананасы консервированные 200 г
  • Крахмал картофельный 15 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Масло подсолнечное 40 мл
  • Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Пошаговый рецепт / общее время: 45 мин

  • 20 мин
    Свиную шейку нарезаем небольшими полосками. Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится. Перемешиваем кусочки свинины с соусом.
  • 5 мин
    Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём перец и маленькие морковки (baby carrots). Обжариваем овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.
  • 3 мин
    Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.
  • 10 мин
    Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.
  • 5 мин
    Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово!

Обсуждение статьи "Свинина по-китайски"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня