Среднеазиатское блюдо «Лагман»
Сытное ароматное среднеазиатское блюдо «Лагман» из баранины с овощами и специями позволит как следует накормить большую компанию. Подавать его следует с лапшой.
Готовьте среднеазиатское блюдо «Лагман» с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и совершенствуйте ваши кулинарные навыки вместе с любимым женским сайтом!

Ингредиенты
- Баранья вырезка 1 кг
- Растительное масло 30 мл
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 350 г
- Помидоры красные 300 г
- Бульон говяжий 3000 мл
- Сельдерей стеблевой 70 г
- Картофель 200 г
- Капуста белокочанная 400 г
- Кинза (кориандр) 20 г
- Укроп 20 г
- Зира (кумин) 0,125 ч.л.
- Перец черный молотый ¼ ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Дунганская рисовая лапша 300 г
Пошаговый рецепт / общее время: 2 часа
15 мин
Нарезать кусочками мясо и обжарить на растительном масле.10 мин
Порезать кубиками лук, морковь и добавить в мясо. Обжарить все вместе.10 мин
Порезать кубиками помидоры и обжарить отдельно от мяса.1 час 25 мин
Обжаренные составляющие сложить в кастрюлю, а лучше в казан, и залить 1 литром бульона. Все это тушить в течении 1 часа. Нарезать картофель и сельдерей кубиками и добавить в кастрюлю. Варить еще 20 минут. Нарезать капусту соломкой, кинуть в кастрюлю — варить 5 минут. В самом конце добавить все специи и соль.
- Другие кулинарные рецепты от Womie:
-
Творожная запеканка с мармеладом 55 мин 25 0
-
Яичница в луковых колечках 25 мин 25 0
-
Яблочный пирог с крошкой 1 час 25 0
-
Феттучини в томатно-сливочном соусе 1 час 25 0
-
Уха 1 ч 15 мин 25 0