Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом

Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом

Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом — аппетитное и полезное второе блюдо в лучших средиземноморских традициях.

Готовьте спагетти с грибами, спаржей и шпинатом по подробному пошаговому рецепту с фотографиями и питайтесь правильно вместе с любимым женским сайтом!

Как приготовить Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом 40 мин 0

Ингредиенты

  • Паста 225 гр
  • Оливковое масло 2 столовых ложки
  • Чеснок (выдавить) 1 зубчик
  • Нарезанные грибы 500 гр
  • Сливочный сыр 170 гр
  • Молоко полстакана
  • Шпинат 240 гр
  • Нарезанная спаржа 250 гр
  • Соль и молотый перец по вкусу
  • Мелко нарезанный лук 35-40 гр
  • Тертый пармезан 100 гр

Пошаговый рецепт / общее время: 40 мин

  • 10 мин
    На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду сливочный сыр и подержите на огне пару минут.
  • 10 мин
    Влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока. Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты до готовности шпината.
  • 20 мин
    Отварите пасту аль-данте, соус посолите и поперчите и заправьте им пасту. Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром.

Обсуждение статьи "Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня