Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Спагетти а-ля карбонара

Спагетти а-ля карбонара

Сытные спагетти а-ля карбонара с грудинкой — замечательный ужин для всей семьи. К нему отлично подойдет простой салатик из свежих овощей. А если вы не хотите мясное блюдо, можете заменить грудинку на любимые грибы.

Приготовьте спагетти а-ля карбонара по подробному пошаговому рецепту с фотографиями и радуйте близких аппетитным блюдом вместе с любимым женским сайтом!

Как приготовить Спагетти а-ля карбонара 30 мин 0

Ингредиенты

  • Спагетти 450 г
  • Пекорино романо 80 г
  • Пармезан 80 г
  • Яйца 1 шт.
  • Говяжья грудинка 200 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Вино белое сухое (столовое) 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 30 мин

  • 10 мин
    Отварите макароны в подсоленной воде.
  • 2 мин
    В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца.
  • 15 мин
    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите мелко порезанную грудинку и обжаривайте, помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты. После добавьте вино, и продолжайте тушить, пока не испарится половина.
  • 2 мин
    Сваренные спагетти перемешайте с яично-сырной смесью.
  • 2 мин
    Переложите макароны в сковороду с грудинкой, хорошенько перемешайте, обжарьте около 1 минуты.
  • 1 мин
    Выключите огонь и приправьте сверху солью и черным молотым перцем.

Обсуждение статьи "Спагетти а-ля карбонара"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня