Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Салаты  > Слоеный салат

Слоеный салат

Красивый слоеный салат из бекона и овощей для наилучшего эффекта стоит готовить и подавать в прозрачном блюде. Это блюдо обязательно оценят гости за праздничным столом!

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам с легкостью приготовить эффектный слоеный салат, а мы будем рады прочитать о ваших впечатлениях в комментариях!

Как приготовить Слоеный салат 40 мин 0

Ингредиенты

  • Салат латук 50 гр
  • Шпинат 50 гр
  • Вареные яйца 8 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Ломтики бекона 16 шт
  • Зеленый горошек 200 гр
  • Для заправки:
  • Майонез 1/2 столовая ложка
  • Сметана 1/2 столовая ложка
  • Сахар 1 чайная ложка

Пошаговый рецепт / общее время: 40 мин

  • 5 мин
    Зелень мелко рубим ножом. Выкладываем ее в глубокую емкость и перемешиваем вместе с солью.
  • 5 мин
    Мелко режем яйца.
  • 5 мин
    Затем также мелко нарезаем бекон.
  • 5 мин
    Возьмите глубокую емкость и на дно выложите зелень. Потом добавьте яйца и сверху бекон. Чеснок нарежьте крупными кусочками и распределите поверх бекона.
  • 5 мин
    Нарежьте помидоры на небольшие кубики.
  • 5 мин
    И разложите следующим слоем.
  • 5 мин
    Нарежьте зеленый лук небольшими колечками и разложите следующим слоем.
  • 5 мин
    Сверху выложите тертый сыр и зеленый горошек. Заправку выкладываем поверх овощей. Салат готов.

Обсуждение статьи "Слоеный салат"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня