Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Пикник  > Слоеные роллы с сыром фета и брокколи

Слоеные роллы с сыром фета и брокколи

Слоеные роллы с сыром фета и брокколи — полезное и вкусное блюдо средиземноморской кухни, отличная закуска для гостей. Роллы также удобно брать с собой в офис для кофепаузы или на пикник.

Готовьте слоеные роллы с сыром фета и брокколи вместе с Womie, подробный пошаговый рецепт с фотографиями значительно упростит вашу задачу!

Как приготовить Слоеные роллы с сыром фета и брокколи 45 мин 0

Ингредиенты

  • Тесто слоеное из магазина (слегка разморозить) упаковка
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Репчатый лук 1 головка
  • Чеснок 1 зубок
  • Брокколи 1 кочан
  • Соль, перец, мускатный орех по вкусу
  • Сыр фета или брынза 100 гр.
  • Яйцо, взбить вилкой, отложить немного для смазывания роллов перед выпечкой 1 шт.

Пошаговый рецепт / общее время: 45 мин

  • 7 мин
    В оливковом масле обжарить нарезанный на кубики репчатый лук до мягкости. Добавить раздавленный чеснок, обжаривать, помешивая, 1 минуту.
  • 5 мин
    Добавить мелко нарезанную брокколи и обжаривать на большом огне 3 минуты, постоянно помешивая. Брокколи должна быть слегка хрустящей для этих роллов.
  • 3 мин
    Выложить все в миску, остудить, добавить взбитое яйцо и раскрошенный сыр. Посолить, поперчить, приправить щепоткой мускатного ореха.
  • 5 мин
    Разогреть духовку до 200 гр. Тесто нарезать на прямоугольники, каждый слегка раскатать и уложить на половину уложить начинку
  • 25 мин
    Свернуть в ролл, выложить на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать минут 20 до золотистого цвета.

Обсуждение статьи "Слоеные роллы с сыром фета и брокколи"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня