Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Закуски и бутерброды  > Слоеные палочки с ветчиной

Слоеные палочки с ветчиной

Быстро организовать оригинальную вкусную закуску для гостей вы сможете, приготовив слоеные палочки с ветчиной по пошаговому рецепту с фотографиями. Вам понадобится для этого всего полчаса и три ингредиента.
А мы будем рады, если вы поделитесь с нами и другими читательницами Womie вашими впечатлениями и советами в комментариях к рецепту!

Как приготовить Слоеные палочки с ветчиной 30 мин 0

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое 250 гр.
  • Ветчина сыровяленая 35 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.

Пошаговый рецепт / общее время: 30 мин

  • 10 мин
    Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста. Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.
  • 20 мин
    Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки. Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 гр. духовку. Выпекать около 20 мин. до золотистого цвета.

Обсуждение статьи "Слоеные палочки с ветчиной"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня