Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Несладкая выпечка  > Слоеные булочки с ветчиной

Слоеные булочки с ветчиной

Ароматные слоеные булочки с ветчиной — универсальное блюдо, подойдет как для праздничного стола, так и для пикника или перекуса в офисе. А еще они очень нравятся детям!

Приготовьте слоеные булочки с ветчиной вместе с Womie по подробному рецепту с фотографиями и поделитесь вашими советами и отзывами в комментариях!

Как приготовить Слоеные булочки с ветчиной 45 мин 0

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 20 г
  • Тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • Ветчина сыровяленая 70 г
  • Салат ромэн 50 г
  • Кунжут 20 г

Пошаговый рецепт / общее время: 45 мин

  • 10 мин
    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
  • 1 мин
    На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.
  • 35 мин
    Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника. Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.

Обсуждение статьи "Слоеные булочки с ветчиной"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня