Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Шницель Цыганский

Шницель Цыганский

Шницель — это тонкий панированный и обжаренный кусочек мяса с хрустящей корочкой. Вариантов шницеля очень много, мы представляем вашему вниманию цыганский шницель из колбасы с сыром.

Готовьте шницель Цыганский с помощью подробного рецепта с фотографиями каждого шага и наслаждайтесь!

Как приготовить Шницель Цыганский 15 мин 0

Ингредиенты

  • Колбаса вареная (хорошо подходит докторская) 300 гр
  • Сыр твердый 200 гр
  • Панировка:
  • Яйцо взбить с солью 1 шт
  • Мука для панировки

Пошаговый рецепт / общее время: 15 мин

  • 3 мин
    Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы, затем снова сыр, колбаса, сыр.
  • 2 мин
    Получившийся «бутерброд» обваливаем в муке.
  • 5 мин
    Далее обмакиваем во взбитое яйцо. Всю процедуру желательно повторить 2-3 раза.
  • 5 мин
    Выкладываем наши шницели на разогретую сковородку и обжариваем до хрустящей корочки.

Обсуждение статьи "Шницель Цыганский"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня