Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Салаты  > Салат «Три цветка»

Салат «Три цветка»

Удивите гостей очаровательным салатом «Три цветка» из курицы, грибов и моркови. А если готовите блюдо для детей, вместо цветом можно украсить салат воздушными шариками из половинок яиц.

Готовьте салат «Три цветка» с помощью подробного пошагового рецепта и делитесь с нами и другими читательницами вашими идеями и впечатлениями в комментариях!

Как приготовить Салат «Три цветка» 50 мин 0

Ингредиенты

  • Отварная курица 180-200 гр.
  • Яйца 4 шт.
  • Маринованные грибы ( маслята) 150 гр.
  • Корейская морковь 100 гр.
  • Сыр 160 гр.
  • Майонез для заправки
  • Петрушка, яйца, помидор для серединки. для украшения

Пошаговый рецепт / общее время: 50 мин

  • 30 мин
    Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой. Смазываем его майонезом. Далее майонезом промазываем каждый следующий слой.
  • 5 мин
    Далее выкладываем порезанные грибы.
  • 5 мин
    Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче.
  • 5 мин
    Слой нарезанных либо натертых на терке яиц.
  • 5 мин
    Последний слой — тертый сыр. Можно приступать к украшению. Руководствуйтесь нашей фотографией или своей фантазией!

Обсуждение статьи "Салат «Три цветка»"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня