Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Салаты  > Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Остренький грузинский салат «Тбилиси» — сытное красивое блюдо, подходящее как для праздничного стола, так и для повседневного обеда.

Готовьте салат «Тбилиси» вместе с любимым женским сайтом и радуйте ваших родных и друзей. А мы с удовольствием прочитаем о ваших впечатлениях в комментариях.

Как приготовить Салат «Тбилиси» 35 мин 0

Ингредиенты

  • Красная фасоль 1 банка
  • Говядина отварная 200-250 г
  • Луковица 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Острый перец 0,5 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Грецкие орехи 50 г
  • Кинза средний пучок
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Оливковое масло для заправки
  • Винный уксус для заправки

Пошаговый рецепт / общее время: 35 мин

  • 3 мин
    Лук режем тонкими полукольцами.
  • 3 мин
    Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
  • 7 мин
    Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
  • 20 мин
    Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.
  • 2 мин
    Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
  • 1 мин
    Заправляем. Перемешиваем.

Обсуждение статьи "Салат «Тбилиси»"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня