Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты традиционное обеденное блюдо, не требующее каких-либо редких ингредиентов.

Попробуйте приготовить рыбные котлеты  по подробному пошаговому рецепту с фотографиями и поделитесь в комментариях вашими советами и впечатлениями с другими читательницами любимого женского сайта!

Как приготовить Рыбные котлеты 45 мин 0

Ингредиенты

  • Рыбного филе 600 гр.
  • Рис 1/3 чашки
  • Яйца 1 шт.
  • Белый хлеб 2 ломтика
  • Вода 1 чашка
  • Зеленый лук 1 небольшой пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Мука или панировочные сухари 3-4 столовые ложки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт / общее время: 45 мин

  • 15 мин
    Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть.
  • 5 мин
    Пока варится рис, пропустите через мясорубку (или порубите в кухонном комбайне) рыбное филе и положите фарш в большую миску.
  • 5 мин
    Разбейте в фарш яйцо и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
  • 5 мин
    Замочите хлеб в воде, отожмите и добавьте в миску. Туда же положите нарезанный укроп, нарезанный зеленый лук и вареный рис. Все тщательно перемешайте.
  • 5 мин
    Разогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла на среднем огне. Смоченными в воде руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или сухарях.
  • 10 мин
    Жарьте котлеты на одной стороне около 5-8 минут, затем переверните на другую сторону и жарьте до готовности.

Обсуждение статьи "Рыбные котлеты"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня