Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Рыба, запеченная в сметане

Рыба, запеченная в сметане

Простой и вкусный рецепт рыбного второго блюда — рыба, запеченная в сметане, — поможет вам накормить всю семью сытным обедом, а потребуется вам для этого всего сорок пять минут.

Попробуйте приготовить рыбу, запеченную в сметане, с помощью подробного рецепта с фотографиями каждого шага и расскажите в комментариях, понравилось ли вам?

Как приготовить Рыба, запеченная в сметане 45 мин 0

Ингредиенты

  • Рыба (хек, минтай) 2 кг
  • Лук 3 головки
  • Яйца 2 шт
  • Сыр твердых сортов 150 г
  • Сметана 400 г
  • Растительное масло
  • Мука
  • Маленький пучок укропа
  • Специи, соль и горчица по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 45 мин

  • 5 мин
    Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
  • 10 мин
    Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
  • 10 мин
    Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
  • 5 мин
    Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов).
  • 15 мин
    Запекаем до румяной корочки.

Обсуждение статьи "Рыба, запеченная в сметане"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня