Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке — несложный, но оригинальный рецепт второго блюда для всей семьи, которое готовится всего сорок минут. Неожиданная рыбная начинка в обычной, казалось бы, картофельной оладушке наверняка понравится детям, ведь они любят сюрпризы :)

Готовьте рыбу в картофельной корочке по подробному пошаговому рецепту с фотографиями и наслаждайтесь вкусным обедом всей семьей!

 

Как приготовить Рыба в картофельной корочке 40 мин 0

Ингредиенты

  • Тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 4 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Мука + мука для обвалки 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло
  • Соль

Пошаговый рецепт / общее время: 40 мин

  • 10 мин
    Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
  • 5 мин
    Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
  • 10 мин
    С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
  • 15 мин
    Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Обсуждение статьи "Рыба в картофельной корочке"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня