Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Рыба и морепродукты  > Рыба с сюрпризом

Рыба с сюрпризом

Рыба с сюрпризом — своего рода рыбный пирог, в котором вместо теста используется рыбное филе. С начинкой можно экспериментировать, мы предложили вам вариант из вареных яиц с сыром и зеленью.

Готовьте рыбу с юрпизом с помощью подробного рецепта с фотографиями и удивляйте близких вместе с Womie!

Как приготовить Рыба с сюрпризом 1 час 20 мин 0

Ингредиенты

  • Филе рыбы 2 шт ( по 600 г)
  • Вода 250 мл
  • Уксус 2 ст.л.
  • Растительное масло 100 мл
  • Соль
  • Перец
  • Сыр 150 г
  • Яйца 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Петрушка 1 пучок

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час 20 мин

  • 15 мин
    Готовим начинку: яйца сварить и мелко порезать, зелень измельчить, сыр натереть на крупной терке.
  • 10 мин
    Рыбное филе помыть и обсушить.
  • 30 мин
    Готовим маринад: смешиваем воду, уксус, масло и специи и кладем туда рыбу на 20-30 минут.
  • 5 мин
    На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром.
  • 20 мин
    Далее кладем яйца и зелень, снова сыр и сверху второе филе. Фольгу закрываем конвертом, выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 250 градусов минут 20.

Обсуждение статьи "Рыба с сюрпризом"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня