Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Рыба по-гречески — еще одно средиземноморское блюдо на вашем столе, очень вкусное и полезное. Особенно вкусно оно на наш взгляд с вареным картофелем.

Готовьте рыбу по-гречески вместе с Womie по пошаговому рецепту с фотографиями и делитесь вашими впечатлениями и советами с нами и другими читательницами в комментариях!

Как приготовить Рыба по-гречески 35 мин 0

Ингредиенты

  • Рыба 1 шт.
  • Олтвковое масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр 100 гр

Пошаговый рецепт / общее время: 35 мин

  • 10 мин
    Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке. Аккуратно выкладываем ее в форму, солим, перчим.
  • 5 мин
    Варим яйца. Нарезаем их ломтиками и выкладываем на рыбу.
  • 5 мин
    Сверху кладем порезанные кольцами помидоры и обжаренный лук.
  • 15 мин
    Посыпаем тертым сыром и немного поливаем майонезом. Все ставим в духовку и запекаем минут 10, пока не расплавится сыр.

Обсуждение статьи "Рыба по-гречески"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня