Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Рулеты из свинины с грибами

Рулеты из свинины с грибами

Сочные рулеты из свинины с грибами позволять сытно накормить как голодных домашних, так и привередливых гостей. На гарнир к ним отлично подойдет картофель или рис.

Приготовьте рулеты из свинины с грибами с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и балуйте родных и друзей аппетитным мясным блюдом!

Как приготовить Рулеты из свинины с грибами 1 ч 20 мин 0

Ингредиенты

  • Свиное филе куском, без костей 600 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Большие луковицы 2 шт
  • Яйца, сваренных вкрутую 2 шт
  • Тертый сыр моцарелла 1 - 1,5 стакана
  • Жирные сливки 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Подсолнечное или оливковое масло для жарки

Пошаговый рецепт / общее время: 1 ч 20 мин

  • 10 мин
    Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.
  • 20 мин
    Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.
  • 10 мин
    Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки. Затем выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.
  • 40 мин
    Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если вы использовали нить, ее можно снять позже). Обжаренные рулеты выложите в форму для выпечки (если вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стакана воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 С духовку. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.

Обсуждение статьи "Рулеты из свинины с грибами"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня