Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Закуски и бутерброды  > Рулетики из кабачков с куриным мясом

Рулетики из кабачков с куриным мясом

Рулетики из кабачков с куриным мясом — симпатичная порционная закуска из птицы с овощами, которая не оставит равнодушными ваших гостей!

Попробуйте приготовить рулетики из кабачков с куриным мясом по подробному пошаговому рецепту с фотографиями и радуйте друзей вкусными блюдами вместе с любимым женским сайтом!

Как приготовить Рулетики из кабачков с куриным мясом 1 час 0

Ингредиенты

  • Молодые кабачки (или цуккини) 2 шт.
  • Филе куриной грудки 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр твердый 50 гр
  • Готовый соус из паприки (не острый) по вкусу
  • Базилик несколько листиков
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Оливковое масло для смазки

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час

  • 5 мин
    Кабачки вымыть и нарезать полосками толщиной примерно по 0,5 см.
  • 10 мин
    Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
  • 10 мин
    Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
  • 10 мин
    Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
  • 30 мин
    Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

Обсуждение статьи "Рулетики из кабачков с куриным мясом"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня