Розочки из семги с соусом
Розочки из семги с соусом — это нежное филе красной рыбы с оригинальными приправами. Всего за полчаса вы сможете порадовать гостей этой аппетитной порционной закуской.
Готовьте розочки из семги с соусом с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и делитесь вашими впечатлениями и советами в комментариях!

Ингредиенты
- Филе семги 2 кусочка
- Петрушка пучок
- Нарубленная смежая мята 4 ст.л.
- Чеснок 1 зубчик
- Несладкие фисташки ½ стакана
- Лимон (цедра и сок) 1 шт
- Оливковое масло 100 мл
- Соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт / общее время: 30 мин
15 мин
Тонко нарежьте филе семги и скрутите розочки. Выложите розочки на блюдо, сбрызните оливковым маслом, присыпьте черным перцем и солью. Поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на 12 минут.5 мин
Нарубите мелко петрушку, мяту и фисташки.10 мин
Перемешайте все в миске и выдавите туда же чеснок. Натрите цедру и выжмите сок. Добавьте оливковое масло, приправьте солью и перцем. Все перемешайте до максимальной однородности.1 мин
Подавайте семгу вместе с приготовленным соусом.
- Другие кулинарные рецепты от Womie:
-
Творожная запеканка с мармеладом 55 мин 25 0
-
Яичница в луковых колечках 25 мин 25 0
-
Яблочный пирог с крошкой 1 час 25 0
-
Феттучини в томатно-сливочном соусе 1 час 25 0
-
Уха 1 ч 15 мин 25 0