Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Закуски и бутерброды  > Розочки из семги с соусом

Розочки из семги с соусом

Розочки из семги с соусом — это нежное филе красной рыбы с оригинальными приправами. Всего за полчаса вы сможете порадовать гостей этой аппетитной порционной закуской.

Готовьте розочки из семги с соусом с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями и делитесь вашими впечатлениями и советами в комментариях!

Как приготовить Розочки из семги с соусом 30 мин 0

Ингредиенты

  • Филе семги 2 кусочка
  • Петрушка пучок
  • Нарубленная смежая мята 4 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Несладкие фисташки ½ стакана
  • Лимон (цедра и сок) 1 шт
  • Оливковое масло 100 мл
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 30 мин

  • 15 мин
    Тонко нарежьте филе семги и скрутите розочки. Выложите розочки на блюдо, сбрызните оливковым маслом, присыпьте черным перцем и солью. Поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на 12 минут.
  • 5 мин
    Нарубите мелко петрушку, мяту и фисташки.
  • 10 мин
    Перемешайте все в миске и выдавите туда же чеснок. Натрите цедру и выжмите сок. Добавьте оливковое масло, приправьте солью и перцем. Все перемешайте до максимальной однородности.
  • 1 мин
    Подавайте семгу вместе с приготовленным соусом.

Обсуждение статьи "Розочки из семги с соусом"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня