Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Рататуй с мясом

Рататуй с мясом

Рататуй с мясом — аппетитная запеканка из фарша, овощей и сыра, в которую также можно добавить грибы, оливки, ваши любимые специи. А традиционный рататуй и вовсе делают без фарша, но так он, конечно, сытнее.

Готовьте рататуй с мясом вместе с Womie по подробному пошаговому рецепту с фотографиями и балуйте родных вкусным овощным блюдом!

Как приготовить Рататуй с мясом 1 час 10 мин 0

Ингредиенты

  • баклажаны 2 шт
  • помидоры 2-3 шт
  • фарш куриный 0,5 кг
  • лук 2 шт
  • чеснок головка
  • сыр твердый 100гр
  • сливочное масло 50г

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час 10 мин

  • 25 мин
    В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем (как на котлеты). Помидоры режем кружочками. Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся. Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
  • 5 мин
    В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры.
  • 5 мин
    Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
  • 35 мин
    Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.

Обсуждение статьи "Рататуй с мясом"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня