Любимый женский сайт
Главная  > Все рецепты  > Вторые блюда  > Рагу с капустой

Рагу с капустой

Если предпочитаете овощные обеды, рагу с капустой это то, что вам нужно. Аппетитные свиные ребрышки, тушеные в овощах, понравятся всем вашим домашним!

Готовьте рагу с капустой по подробному пошаговому рецепту с фотографиями и балуйте родных вкусным обедом вместе с любимым женским сайтом!

Как приготовить Рагу с капустой 1 час 10 мин 0

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 500 г
  • Картофель 6-7 шт
  • Капуста 1/4
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Лавровый лист 2-3 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Душистый перец 3-4 шт
  • Томат 1 шт
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт / общее время: 1 час 10 мин

  • 20 мин
    Рёбрышки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука (порезанного полукольцами), обжаренное мясо. Добавить немного воды или бульона и поставить тушить.
  • 15 мин
    Картофель порезать крупными кусочками и слегка обжарить до румяной корочки, добавить к мясу.
  • 15 мин
    Капусту нашинковать, добавить морковь (нарезанную соломкой) и тоже слегка обжарить. Обжаренную капусту выложить на слой картошки.
  • 20 мин
    Добавить томат или разведенную томатную пасту и, не перемешивая, тушить до готовности (количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, т.к. овощи еще пустят сок). Посолить по вкусу.

Обсуждение статьи "Рагу с капустой"


Наверх

Вход на сайт

Запомнить меня